logo verde limão.png

 

 

 

NOSSO PORTFÓLIO NUTRIÇÃO E ARQUITETURA

_

_

Veja alguns Projetos

Treinamentos, inspeção e Auditorias: Envolve a avaliação da qualidade, segurança e conformidade de estruturas, produtos ou processos. Os nutricionistas, arquitetos e engenheiros conduzem avaliações completas, muitas vezes com base em códigos e regulamentos estabelecidos, para garantir que os padrões sejam cumpridos. Eles podem se especializar em áreas como inspeção de construção, inspeção de segurança alimentar, controle de qualidade do produto ou inspeção de saúde e segurança ocupacional.

Esses campos estão interconectados e contribuem para o desenvolvimento, funcionalidade e bem-estar geral de indivíduos e comunidades. Seja projetando edifícios sustentáveis, garantindo a segurança alimentar ou criando soluções inovadoras de engenharia, os profissionais dessas áreas causam um impacto significativo em nossas vidas diárias.

 

horizontal_separador.jpg
space_right.png
bullet.jpg

 

Cozinha Industrial 

um programa da Companhia Vale

Projetar cozinhas industriais para micro-empreendedores foi um desafio inusitado, desafiador e inspirador, onde tivemos a oportunidade de agregar valores e conhecimentos entre uma companhia de Mineração (grande-porte) com clientes empreendedores locais (MEI) na região de Serra no estado do Espírito Santo, onde juntos pudemos impulsionar Famílias a desenvolverem seu próprio comércio de alimentos através de suas habilidades antes não conhecidas na região.

space_Img_sobre.png
space_right.png
bullet.jpg

 

Nutrição, Arquitetuta & Engenharia

Em todos os Projetos, os clientes quiseram mesclar técnicas de arquitetura, nutrição e engenharia de segurança. Usando novas a tendências com o que há de  mais moderno relacionado em equipamentos e até tecnológicos com Robôs que atendem clientes.

Para isto se faz necessário projetar-mos um padrão de segurança nas cozinhas industriais, afinal de conta elas trabalham diretamente com o alimento que será distrivuído a muitas outras pessoas.

Agimos na: - Higienização, medidas de segurança, procedimentos corretos e redução de riscos e impactos.